División de puntos en juego emotivo

Igualdad entre Galatasaray y Konyaspor

En partido de la segunda jornada de la Liga Turca, Galatasaray y Konyaspor se dividieron los puntos el domingo, 1x1. En esta competición, la equipo de Istanbul llegaba de una derrota, y la equipo de Meram Konya llegaba de un empate. Jens Jønsson fue decisivo con 1 gol.

Ryan Babel fue el primero en marcar en el sexagésimo minuto del partido. Cuando el reloj marcaba los 75 minutos, Jean-Michaël Seri fue expulsado con roja directa. Jens Jønsson cerró el marcador con un gol al minuto 90.

Con este resultado el Konyaspor ocupa el décimo primero lugar en la clasificación, 2 puntos, el Galatasaray se queda en décima cuarta posición, 1 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Fatih Terim visita la casa del Kayserispor\u003C/p>. Por su parte, la equipo de Aykut Kocaman recibe al Antalyaspor\u003C/p>.