Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Marítimo venció CD Aves

Marítimo tumbó al CD Aves en una victoria el viernes, 3x1, en partido para la jornada 3. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Leandro Cardoso fue el MVP.

El primer gol del partido fue marcado por Rúben Sousa al minuto 5.

Cuando el reloj marcaba los 70 minutos, el Marítimo aumentó la ventaja con un gol de Leandro Cardoso. Leandro Cardoso aumentó la ventaja al minuto 86. Kelvin Boateng cerró el marcador con un gol en el octogésimo noveno minuto del partido.

Después de este resultado el Marítimo ocupa el quinto lugar en la tabla general, 6 puntos, el CD Aves se queda en décima quinta posición, 1 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de José Pedro Jacinto juega en casa del Sporting\u003C/p>. Por su parte, la equipo de Leandro Pires recibe al FC Famalicão\u003C/p>.