Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

Wolverhampton venció Torino

Wolverhampton ganó Torino en un triunfo el jueves, 2x3, en partido de del Europa League [Qual.]. Template para um jogo qualquer de eliminatória. Andrea Belotti fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estiveron Álex Berenguer, Jesús Vallejo y Adama Traoré.

Mala suerte, Gleison Bremer hizo un autogol poco antes del final de la primera parte.

En el quincuagésimo noveno minuto del partido, Álex Berenguer fue substituído. Al minuto 59, Diogo Jota marcó el segundo gol para el Wolverhampton, con asistencia de Adama Traoré. Lorenzo De Silvestri redujo la desventaja a los 61 minutos a través de un cabeceo

desde el interior del área
. Al minuto 64, Adama Traoré saltó al terreno de juego. La equipo de Wolverhampton aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 72 minutos, con un gol del Raúl Jiménez a través de un remate de pie izquierdoo. Raúl Jiménez marcó su quinto de la temporada. . A los 89 minutos, Andrea Belotti hizo el ultimo gol del partido, de penalti. Con el gol anotado, Andrea Belotti alcanzó los cinco esta temporada.

En los próximos partidos de la competición, el Wolverhampton recibe al Torino\u003C/p>.