División de puntos en la lluvia de goles

Igualdad entre LA Galaxy y Seattle Sounders

El domingo LA Galaxy y Seattle Sounders se dividieron los puntos en un partido, 2x2, en la jornada 6 del MLS. Llegan a esta jornada, la equipo de Los Angeles, CA llegaba de una victoria, y la equipo de Seattle, WA llegaba de una derrota. Zlatan Ibrahimović foi el gran destaque del partido.

Cuando el reloj marcaba los 6 minutos, Daniel Steres fue expulsado con roja directa. Raúl Ruidíaz fue el primero en marcar en el tramo final de la primeira parte. Zlatan Ibrahimović, empató el partido a los 45 minutos.

Al minuto 65, el delantero marcó el segundo gol para el LA Galaxy, de penalti. Con este gol, delantero llegó al trigésimo quinto gol en esta temporada. . Mala suerte, Jorgen Skjelvik hizo un autogol en el octogésimo segundo minuto del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el MLS, el LA Galaxy visita la casa del Los Angeles FC, mientras el Seattle Sounders se desplaza en casa del Portland Timbers.

Colgado hace 4 años | 118 Visualizaciones | Duración: 04:24