La sorpresa en el terreno de el TSV 1860 Rosenheim

SV Heimstetten con control total

El SV Heimstetten tumbó al el TSV 1860 Rosenheim en una autoritaria victoria, el viernes, 1x6, en la séptima jornada. Llegan a este partido, la equipo de Rosenheim llegaba de una victoria, y la equipo de Christoph Schmitt llegaba de una derrota. Lukas Riglewski foi el gran destaque del partido.

El primer gol del partido fue marcado por Lukas Riglewski al minuto 7. Cuando el reloj marcaba los 29 minutos, el delantero marcó el segundo gol para el SV Heimstetten.

A los 53 minutos, el Lukas Riglewski marcó el triplete. Con este gol, Lukas Riglewski llegó al tercero gol en esta temporada. En el quincuagésimo quinto minuto del partido, la equipo de Kirchheim bei München aumentó aún más la ventaja con un gol de Tim Schels. La equipo de Christoph Schmitt aumentó la diferencia al minuto 58, con un gol del Alexander Rojek. Ganando por 5 goles, Stefan Reuter aumentó el ventaje del SV Heimstetten a los 66 minutos. En el octogésimo quinto minuto del partido, Luftëtar Mushkolaj hizo el ultimo gol del partido. Con el gol anotado, Luftëtar Mushkolaj alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Con este resultado el SV Heimstetten ocupa el decimoprimero lugar en la clasificación, 9 puntos, el TSV 1860 Rosenheim se queda en decimosegunda posición, 9 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Regionalliga, la equipo de Christoph Schmitt recibe al SV Schalding-Heining. Por su parte, la equipo de Thomas Kasparetti se desplaza en casa del SpVgg Bayreuth.