Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Legia Warszawa derrotó Atromitos

En partido de del Europa League [Qual.], el Legia Warszawa derrotó el Atromitos, alargando una racha de 6 partidos sin perder, 0x2, el miércoles miércoles. Llegan a este partido, la equipo de Giannis Anastasiou llegaba de un empate, y la equipo de Aleksandar Vukovic llegaba de una racha de segundo empates consecutivos.

Pawel Stolarski inauguró el marcador para el Legia Warszawa al minuto 29.

Valeriane Gviliia cerró el marcador con un gol en el quincuagésimo primero minuto del partido. Cuando el reloj marcaba los 77 minutos, Carlos López saltó al terreno de juego.

Gracias a este triunfo, el Legia Warszawa elimina el Atromitos de la competición.  En los próximos partidos de la competición, la equipo de Aleksandar Vukovic juega en casa ante el Rangers\u003C/p>.