Dundee FC derrotó Ayr United

Dundee FC tumbó al Ayr United en un triunfo el sábado, 1x0, en partido para la segunda jornada. En esta competición, la equipo de Dundee llegaba de un empate, y la equipo de Ayr llegaba de una victoria.

La entrada de Andrew Nelson, a los 68 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido.  el Andrew Nelson marcó el único gol de el Dundee FC en el septuagésimo cuarto minuto del partido, con asistencia de Jordan Marshall.

Tras este resultado el Dundee FC ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 4 puntos, el Ayr United se queda en cuarta posición, 3 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Dundee juega en casa ante el Inverness\u003C/p>. Por su parte, la equipo de Ayr recibe al Queen of the South\u003C/p>.