Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Roménia venció Inglaterra

En partido de a Grp.C del Euro U21, el Roménia se impuso al la Inglaterra, 2x4, el viernes viernes. Florin Coman firmó un partidazo con 2 goles.

La entrada de Florin Coman, a los 63 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido.  en el septuagésimo sexto minuto del partido, George Puscas hizo el primer gol para el Roménia, de penalti. Demarai Gray, empató el partido cuando el reloj marcaba los 79 minutos a través de un remate de pie derecho. A los 85 minutos, Ianis Hagi marcó el segundo gol para la equipo de Mirel Radoi, a través de un remate de pie izquierdoo

dentro del área
        . En los minutos finales, Tammy Abraham marcó el segundo gol para la Inglaterra, asistido por Mason Mount. Florin Coman marcó para la selección de Roménia muy cerca del final del partido, con un pase de Florin Stefan, a través de un remate de pie derecho desde fuera del área. Ya en tiempo agregado, Florin Coman hizo el ultimo gol del partido.

En los próximos partidos de la competición, el Roménia . Por su parte, la Inglaterra .