Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Thespa Kusatsu con dominio absoluto

Thespa Kusatsu ganó FC Tokyo en una victoria el sábado, 4x1, en partido para la jornada 10. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate. Yuya Takazawa fue .

El primer gol del partido fue marcado por Sho Sato cuando el reloj marcaba los 32 minutos. Yuya Takazawa aumentó la ventaja en el cuadragésimo minuto del partido.

Ganando por 2 goles, Masaya Yoshida aumentó el ventaje del Thespa Kusatsu cuando el reloj marcaba los 61 minutos. La equipo de Keiichiro Nuno aumentó la diferencia al minuto 87, con un gol del Yuya Takazawa. Seiji Kimura cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido.

Con este resultado el Thespa Kusatsu ocupa el décimo lugar en la clasificación, 12 puntos, el FC Tokyo se queda en décima octava posición, 7 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Keiichiro Nuno juega en casa ante el Gainare Tottori. Por su parte, la equipo de Tetsu Nagasawa recibe al Nagano Parceiro.