Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Flamengo derrotó Athletico Paranaense

En partido de la jornada 6 del Brasileirão, Flamengo tumbó al Athletico Paranaense en una con lo justo victoria el domingo, 3x2. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Marcelo Cirino se lució.

Gabriel Barbosa inauguró el marcador para el Flamengo a los 32 minutos, de penalti.

Marcelo Cirino, empató el partido cuando el reloj marcaba los 64 minutos. Al minuto 72, el delantero marcó el segundo gol para el Athletico Paranaense, de penalti. Bruno Henrique, empató el partido en el nonagésimo minuto del partido a través de un cabeceo. En el tramo final del partido, Rodrigo Caio hizo el ultimo gol del partido, con un pase de Renê.

Tras este resultado el Flamengo ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 10 puntos, el Athletico Paranaense se queda en décima segunda posición, 7 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Rio de Janeiro (RJ) recibe al Fortaleza. Por su parte, la equipo de Curitiba (PR) juega en casa ante el Fluminense.