UD Leiria derrotó Benf. Castelo Branco

La UD Leiria tumbó al el Benf. Castelo Branco en un triunfo, el domingo domingo, 2x1, en la jornada 34 del Campeonato de Portugal. En esta competición, la equipa da cidade do Liz llegaba de una racha de sexta victorias consecutivas, y la equipo de Castelo Branco llegaba de tres victorias consecutivas. Renato Alexandre fue .

A los 25 minutos, Renato Alexandre hizo el primer gol para la UD Leiria. Zézinho, empató el partido cuando el reloj marcaba los 35 minutos. Renato Alexandre cerró el marcador con un gol poco antes del final de la primera parte.

Tras este resultado la UD Leiria ocupa el primero lugar en la clasificación, 75 puntos, el Benf. Castelo Branco se queda en cuarta posición, 62 puntos.