División de puntos en juego emotivo

Igualdad entre Southampton y Huddersfield Town

El Southampton y el Huddersfield Town empataron su partido, el domingo domingo, 1x1, en partido de la trigésima octava jornada del Liga Inglesa. Llegan a esta jornada, la equipo de Ralph Hasenhüttl llegaba de una derrota, y la equipo de Jan Siewert llegaba de un empate. Entre los titulares estuvo Oriol Romeu.

Nathan Redmond inauguró el marcador para el Southampton cuando el reloj marcaba los 41 minutos, a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área, con un pase de Danny Ings.

Alex Pritchard cerró el marcador con un gol en el quincuagésimo quinto minuto del partido.  Oriol Romeu terminó siendo sustituido al minuto 84.

Después de este resultado el Southampton ocupa el décimo sexto lugar en la tabla general, 39 puntos, el Huddersfield Town se queda en vigésima posición, 16 puntos.

Colgado hace 5 años | 301 Visualizaciones | Duración: 03:00