Real Betis derrotó Huesca

En partido para la trigésima séptima jornada, el Real Betis se impuso al el Huesca, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, , 2x1, el domingo domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Sevilla llegaba de una derrota, y curiosamente, la equipo de Huesca llegaba también de una derrota. Joaquín fue el MVP.

Joaquín inauguró el marcador para el Real Betis al minuto 22, a través de un cabeceo, con asistencia de Júnior Firpo .

Juanpi Añor, empató el partido cuando el reloj marcaba los 55 minutos de penalti. A los 76 minutos, Jorge Pulido fue expulsado con roja directa. Joaquín marcó el gol de la victoria ya en tiempo agregado desde un saque de esquina.

Tras este resultado el Real Betis ocupa el décimo lugar en la clasificación general, 47 puntos, el Huesca se queda en vigésima posición, 30 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Sevilla visita la casa del Real Madrid, mientras la equipo de Huesca juega en casa ante el Leganés.

Colgado hace 5 años | 200 Visualizaciones | Duración: 03:00