Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Dominio total del Marítimo

En la vigésima segunda jornada del Nacional Feminino, el Marítimo ganó el Atl. Ouriense, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, , 1x4, el domingo domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Marco Ramos llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Robert Teixeira llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas. Érica Costa se destacó.

El primer gol del partido fue marcado por Érica Costa en el trigésimo cuarto minuto del partido. Cláudia Abreu aumentó la ventaja a los 42 minutos.

Ganando por 2 goles, Érica Costa aumentó el ventaje del Marítimo al minuto 50. Cristina Ferreira redujo la desventaja en el sexagésimo minuto del partido. Érica Costa hizo el triplete cuando el reloj marcaba los 77 minutos. Con el gol anotado, Érica Costa alcanzó los doce esta temporada.

Tras este resultado el Marítimo ocupa el séptimo lugar en la clasificación general, 29 puntos, el Atl. Ouriense se queda en octava posición, 26 puntos.