Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Perugia venció Cremonese

El Perugia derrotó el Cremonese, rompiendo una racha de 7 partidos sin ganar,  en una victoria, el sábado sábado, 3x1, en la jornada 38. Llegan a esta jornada, la equipo de Alessandro Nesta llegaba de una derrota, y la equipo de Massimo Rastelli llegaba de un empate. Luca Vido fue la figura del partido.

A los 5 minutos, Luca Vido hizo el primer gol para el Perugia. Con este gol, Luca Vido llegó al décimo gol en esta temporada. . Antonio Piccolo, empató el partido poco antes del final de la primera parte.

En el octogésimo sexto minuto del partido, Christian Kouan marcó el segundo gol para la equipo de Alessandro Nesta. Ya después del minuto 90, Luca Vido hizo el ultimo gol del partido, con asistencia de Valerio Verre.

Después de este resultado el Perugia ocupa el octavo lugar en la tabla general, 50 puntos, el Cremonese se queda en novena posición, 49 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Serie B, la equipo de Perugia juega en casa del Hellas Verona. Por su parte.