Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

FC Kobenhavn derrotó Brondby IF

FC Kobenhavn ganó Brondby IF en una equilibrada victoria el domingo, 3x2, en la jornada 7. Llegan a este partido, la equipo de København llegaba de seis victorias consecutivas, y la equipo de Brøndby llegaba de una derrota.

Simon Tibbling inauguró el marcador para el Brondby IF a los 6 minutos, con asistencia de Simon Hedlund. Robert Skov, empató el partido cuando el reloj marcaba los 10 minutos de penalti. Robert Skov ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. . A los 12 minutos, Dame N´Doye marcó el segundo gol para el FC Kobenhavn, a través de un remate de pie derecho, con un pase de Robert Skov. Dame N´Doye ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. .

Mala suerte, Denis Vavro hizo un autogol a los 53 minutos. Rasmus Falk cerró el marcador con un gol a los 64 minutos a través de un remate de pie derecho