Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 6 goles

Vianense venció Monção

En partido para la jornada 27, Vianense se impuso al Monção en una victoria el domingo, 2x4. En esta competición, la equipo de Monção llegaba de dos derrotas, y la equipo de Viana do Castelo llegaba de una victoria. Entre los titulares estiveron Helier, Denís Sanjuán y Diego Lorenzo.

En el décimo segundo minuto del partido, Diego Lorenzo hizo el primer gol para el Monção. Elson Marques, empató el partido a los 26 minutos. Elson Marques marcó su quinto de la temporada. . Cuando el reloj marcaba los 28 minutos, Fábio Sequeira marcó el segundo gol para el Vianense, de penalti.

Cristiano aumentó la ventaja al minuto 56. Con el gol anotado, Cristiano alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. . Ganando por 2 goles, Diogo Correia aumentó el ventaje de la equipo de Viana do Castelo a los 62 minutos. Victor Perez fue llamado al partido en el sexagésimo quinto minuto del partido. Stivan Gonçalves cerró el marcador con un gol a los 83 minutos.

Con este resultado el Vianense ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 59 puntos, el Monção se queda en décima primera posición, 31 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el AF Viana Castelo 1ª Div., la equipo de Nuno Silva recibe al Ponte da Barca, mientras la equipo de Jorge Luaces visita al Neves FC.