Estoril Praia venció Sporting

En la jornada 9, Estoril Praia se impuso al Sporting en una victoria el sábado, 2x1. Llegan a este partido, la equipo de São Pedro do Estoril llegaba de una derrota, y la equipo de Lisboa llegaba de dos victorias consecutivas.

Cuando el reloj marcaba los 10 minutos, Pedro Mendes hizo el primer gol para el Sporting. Tote Gomes, empató el partido a los 36 minutos.

La entrada de Francisco Mascarenhas, en el septuagésimo octavo minuto del partido, terminaría cambiando el rumbo del partido.  el centrocampista marcó el gol de la victoria al minuto 90.

Con respecto a los próximos partidos para el Nacional Sub-23, el Estoril Praia visita la casa del Rio Ave, mientras el Sporting juega en casa ante el Benfica.