La sorpresa en el terreno de el Borussia Dortmund

Schalke 04 venció Borussia Dortmund

El Schalke 04 ganó el Borussia Dortmund en una victoria, el sábado sábado, 2x4, en la jornada 31 del Bundesliga. En esta competición, la equipo de Lucien Favre llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Huub Stevens llegaba de una derrota. Daniel Caligiuri foi el gran destaque del partido. Entre los titulares estuvo Omar Mascarell.

El primer gol del partido fue marcado por Mario Gotze al minuto 14, a través de un cabeceo. Daniel Caligiuri, empató el partido cuando el reloj marcaba los 18 minutos de penalti. En el vigésimo octavo minuto del partido, Salif Sané marcó el segundo gol para el Schalke 04, desde un saque de esquina, con un pase de Daniel Caligiuri.

Cuando el reloj marcaba los 56 minutos, Paco Alcácer saltó al terreno de juego. Al minuto 60, el Borussia Dortmund ha visto Marco Reus ser expulsado con roja directa. Daniel Caligiuri aumentó la ventaja desde un tiro libre a los 62 minutos. En el sexagésimo quinto minuto del partido, Marius Wolf fue expulsado con roja directa. Axel Witsel redujo la desventaja en el octogésimo quinto minuto del partido a través de un remate de pie derecho. Breel Embolo cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido a través de un remate de pie derecho desde fuera del área.

Con este resultado el Borussia Dortmund ocupa el segundo lugar en la tabla general, 69 puntos, el Schalke 04 se queda en décima quinta posición, 30 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Huub Stevens recibe al FC Augsburg, mientras la equipo de Lucien Favre se enfrenta al Werder Bremen.

Colgado hace 5 años | 203 Visualizaciones | Duración: 07:42