División de puntos en juego emotivo

Igualdad entre Athletic y Alavés

En partido de la jornada 35 del La Liga, Athletic y Alavés se dividieron los puntos el sábado, 1x1. Llegan a esta jornada, la equipo de Gaizka Garitano llegaba de una victoria, y la equipo de Abelardo Fernández llegaba de una derrota.

A los 41 minutos, Beñat Etxebarria hizo el primer gol para el Athletic. Borja Bastón cerró el marcador con un gol a los 45 minutos. Con este gol, Borja Bastón llegó al quinto gol en esta temporada. .

Después de este resultado el Athletic ocupa el séptimo lugar en la clasificación general, 50 puntos, el Alavés se queda en octava posición, 47 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Gaizka Garitano juega en casa del Valladolid. Por su parte, la equipo de Abelardo Fernández juega en casa ante la Real Sociedad.

Colgado hace 5 años | 165 Visualizaciones | Duración: 05:41