Goleada del equipo casero

Dynamo Dresden venció FC Köln

El Dynamo Dresden ganó el FC Köln en un triunfo, el domingo domingo, 3x0, en la trigésima jornada del 2. Bundesliga. En esta competición, la equipo de Cristian Fiel llegaba de una derrota, y la equipo de Markus Anfang llegaba de dos empates consecutivos. Erich Berko fue el MVP. Entre los titulares estuvo Jorge Meré.

Erich Berko fue el primero en marcar a los 12 minutos. Con este gol, Erich Berko llegó al quinto gol en esta temporada. . El Dynamo Dresden aumentó la diferencia en el trigésimo quinto minuto del partido, con un gol del Haris Duljevic.

Erich Berko cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 67 minutos.

Tras este resultado el FC Köln ocupa el primero lugar en la clasificación general, 59 puntos, el Dynamo Dresden se queda en décima tercera posición, 36 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 2. Bundesliga, la equipo de Cristian Fiel visita al FC Ingolstadt 04, mientras la equipo de Markus Anfang recibe al Darmstadt 98.