TSG Hoffenheim derrotó Hertha BSC

En la vigésima novena jornada, TSG Hoffenheim tumbó al Hertha BSC, 2x0, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Julian Nagelsmann llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Pál Dárdai llegaba de cuatro derrotas.

Cuando el reloj marcaba los 29 minutos, Nadiem Amiri hizo el primer gol para el TSG Hoffenheim, asistido por Kerem Demirbay.

Reiss Nelson cerró el marcador con un gol en el septuagésimo sexto minuto del partido a través de un cabeceo

dentro del área
        .

Después de este resultado el TSG Hoffenheim ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 47 puntos, el Hertha BSC se queda en décima primera posición, 35 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Julian Nagelsmann visita al Schalke 04. Por su parte, la equipo de Pál Dárdai recibe al Hannover 96.