San Martin San Juan derrotó Talleres

En partido para la jornada 25, el San Martin San Juan ganó el Talleres, rompiendo una racha de 7 partidos sin ganar, , 2x1, el domingo domingo. Llegan a este partido, la equipo de Rubén Forestello llegaba de un empate, y la equipo de Juan Pablo Vojvoda llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas. Marcos Gelabert se lució.

Al minuto 8, Marcos Gelabert hizo el primer gol para el San Martin San Juan, con asistencia de Juan Francisco Mattia .

En el sexagésimo noveno minuto del partido, Marcos Gelabert marcó el segundo gol para la equipo de Rubén Forestello, con un pase de Federico Milo. Junior Arias cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido. Con el gol anotado, Junior Arias alcanzó los cinco esta temporada.

Tras este resultado el Talleres ocupa el décimo segundo lugar en la clasificación, 33 puntos, el San Martin San Juan se queda en vigésima primera posición, 25 puntos.