River Plate sorprendido sorprendida en su terreno

Tigre venció River Plate

Tigre tumbó al River Plate en una victoria el domingo, 2x3, en partido para la vigésima quinta jornada. En esta competición, la equipo de Marcelo Gallardo llegaba de tres victorias, y la equipo de Néstor Gorosito llegaba de un empate. Juan Cavallaro fue decisivo con 1 gol y 1 asistencia.

En el décimo séptimo minuto del partido, Robert Rojas hizo el primer gol para el River Plate, asistido por Santos Borré. Lucas Janson, empató el partido al minuto 29. Lucas Janson marcó su décimo de la temporada. .

La entrada de Diego Morales, en la reanudación del partido, terminaría cambiando el rumbo del partido.  cuando el reloj marcaba los 63 minutos, momento clave, con la entrada de Juan Cavallaro en el partido. A los 81 minutos, Diego Morales marcó el segundo gol para el Tigre, con asistencia de Juan Cavallaro. Hernán López, que había entrado en el minuto 59 , empató el partido muy cerca del final del partido. En los minutos finales, Juan Cavallaro hizo el ultimo gol del partido, con un pase de Diego Morales.

Después de este resultado el River Plate ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 45 puntos, el Tigre se queda en novena posición, 36 puntos.