Gamba Osaka derrotó FC Tokyo

El Gamba Osaka ganó el FC Tokyo en un triunfo, el domingo domingo, 2x1, en la jornada 5 del J3 League. Llegan a este partido, la equipo de Osaka llegaba de una victoria, y la equipo de Tokyo llegaba de cuatro derrotas consecutivas. Ryotaro Meshino firmó un partidazo con 2 goles.

Taichi Hara fue el primero en marcar a los 46 minutos. Ryotaro Meshino, empató el partido cuando el reloj marcaba los 74 minutos. El delantero cerró el marcador con un gol al minuto 85.

Tras este resultado el Gamba Osaka ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 8 puntos, el FC Tokyo se queda en décima octava posición, 0 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Osaka juega en casa ante el Roasso Kumamoto. Por su parte, la equipo de Tokyo juega en casa ante el Vanraure Hachinohe.