División de puntos en juego emotivo

El duelo entre Aldosivi y Boca Juniors no fue más que un empate

El domingo Aldosivi y Boca Juniors se dividieron los puntos, 1x1, en la jornada 25. Llegan a esta jornada, la equipo de Gustavo Álvarez llegaba de una derrota, y la equipo de Gustavo Alfaro llegaba de tres victorias.

El primer gol del partido fue marcado por Mauro Zárate cuando el reloj marcaba los 13 minutos. Con el gol anotado, Mauro Zárate alcanzó la marca de diez goles en la temporada. . Cristian Chávez cerró el marcador con un gol a los 40 minutos.

Después de este resultado el Boca Juniors ocupa el tercero lugar en la tabla general, 51 puntos, el Aldosivi se queda en décima tercera posición, 33 puntos.