La sorpresa en el terreno de el Clermont

Nancy derrotó Clermont

Nancy se impuso al Clermont en una con lo justo victoria el viernes, 2x3, en partido de la jornada 31 del Ligue 2. Llegan a esta jornada, la equipo de Pascal Gastien llegaba de un empate, y la equipo de Alain Perrin llegaba de dos derrotas consecutivas. Faneva Andriatsima fue decisivo con 1 gol.

El primer gol del partido fue marcado por Alassane N´Diaye cuando el reloj marcaba los 14 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo

dentro del área
        . Denis Poha, empató el partido a los 30 minutos desde un tiro libre.

Al minuto 73, momento clave, con la entrada de Sylvain Marveaux en el partido. En el octogésimo minuto del partido, el centrocampista marcó el segundo gol para el Nancy, despues de un toque de Laurent Abergel. En los minutos finales, la equipo de Alain Perrin aumentó la ventaja con un gol de Sylvain Marveaux. Faneva Andriatsima cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido a través de un remate de pie izquierdoo desde el exterior del área.

Con este resultado el Clermont ocupa el noveno lugar en la clasificación general, 44 puntos, el Nancy se queda en décima octava posición, 32 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Alain Perrin juega en casa ante el Brest. Por su parte, la equipo de Pascal Gastien juega fuera ante el US Orléans.