División de puntos en juego emotivo

Igualdad entre Milan y Udinese

El martes Milan y Udinese se dividieron los puntos en un partido, 1x1, en partido de la jornada 30 del Serie A. Llegan a esta jornada, la equipo de Gennaro Gattuso llegaba de dos derrotas, y la equipo de Igor Tudor llegaba de una victoria. Suso no salió del banquillo.

Pepe Reina fue llamado al partido cuando el reloj marcaba los 11 minutos. En el cuadragésimo primero minuto del partido, Samu Castillejo saltó al terreno de juego. Krzysztof Piatek fue el primero en marcar en el tramo final de la primeira parte.

Kévin Lasagna cerró el marcador con un gol en el sexagésimo cuarto minuto del partido.

Después de este resultado el Milan ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 52 puntos, el Udinese se queda en décima sexta posición, 29 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Serie A, la equipo de Milano visita a Juventus, mientras la equipo de Udine juega en casa ante el Empoli.

Colgado hace 5 años | 233 Visualizaciones | Duración: 03:56