Goleada del equipo forastero en un partido de 6 goles

Inglaterra con dominio absoluto

En partido de a Grp.A del Euro (Q), Inglaterra derrotó Montenegro en un triunfo demoledora el lunes, 1x5. Ross Barkley firmó una gran actuación con 2 goles así como 1 asistencia. Entre los titulares estiveron Stefan Savić y Nikola Vukčević.

Cuando el reloj marcaba los 17 minutos, Marko Vesovic hizo el primer gol para el Montenegro, a través de un remate de pie derecho

desde el interior del área
. Michael Keane, empató el partido al minuto 30. A los 38 minutos, Ross Barkley marcó el segundo gol para la Inglaterra, con asistencia de Hudson-Odoi.

Ross Barkley aumentó la ventaja en el quincuagésimo noveno minuto del partido. Con el gol anotado, Ross Barkley alcanzó los cinco esta temporada. La selección de Inglaterra aumentó la diferencia a los 71 minutos, con un gol del Harry Kane a través de un remate de pie izquierdoo

. Harry Kane ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. . Al minuto 81, Raheem Sterling hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie izquierdoo, despues de un toque de Jordan Henderson.

En los próximos partidos de la competición, la Inglaterra juega en casa ante el Bulgária, mientras el Montenegro recibe al Kosovo.