Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

FC Augsburg derrotó Hannover 96

El FC Augsburg ganó el Hannover 96 en una victoria, el sábado sábado, 3x1, en partido de la vigésima sexta jornada del Bundesliga. Llegan a esta jornada, la equipo de Manuel Baum llegaba de un empate, y la equipo de Thomas Doll llegaba de cuatro derrotas.

En el octavo minuto del partido, Hendrik Weydandt hizo el primer gol para el Hannover 96, a través de un cabeceo.

A los 59 minutos, momento clave, con la entrada de Sergio Córdova en el partido. El delantero, empató el partido al minuto 65. A los 78 minutos, Jonathan Schmid marcó el segundo gol para el FC Augsburg, desde un tiro libre. André Hahn cerró el marcador con un gol en los minutos finales a través de un remate de pie derecho.

Con este resultado el FC Augsburg ocupa el décimo cuarto lugar en la clasificación general, 25 puntos, el Hannover 96 se queda en décima séptima posición, 14 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Augsburg se enfrenta en casa del FC Nürnberg , mientras la equipo de Hannover juega en casa ante el Schalke 04.

Colgado hace 5 años | 100 Visualizaciones | Duración: 01:38