Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Newcastle derrotó Everton

El Newcastle tumbó al el Everton en una victoria, el sábado sábado, 3x2, en la jornada 30. En esta competición, la equipo de Rafael Benítez llegaba de una derrota, y la equipo de Marco Silva llegaba de un empate. Ayoze Pérez se lució. Entre los titulares estuvo Ayoze Pérez. Javier Manquillo y Joselu no salieron del banquillo.

Calvert-Lewin inauguró el marcador para el Everton en el décimo octavo minuto del partido, despues de un toque de Lucas Digne. A los 31 minutos, Jordan Pickford defendió una gran penalidad, convertida por Matt Ritchie. Cuando el reloj marcaba los 32 minutos, la equipo de Liverpool aumentó la ventaja con un gol de Richarlison.

Salomón Rondón redujo la desventaja al minuto 65 a través de un remate de pie izquierdoo

desde el interior del área
        . A los 81 minutos, Ayoze Pérez marcó el segundo gol para el Newcastle, a través de un remate de pie derecho. Cuando el reloj marcaba los 84 minutos, el delantero hizo el ultimo gol del partido, desde un saque de esquina, asistido por Salomón Rondón.

Tras este resultado el Everton ocupa el décimo primero lugar en la tabla general, 37 puntos, el Newcastle se queda en décima tercera posición, 34 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Inglesa, la equipo de Rafael Benítez juega fuera ante el AFC Bournemouth. Por su parte, la equipo de Marco Silva juega en casa ante el Chelsea.

Colgado hace 5 años | 260 Visualizaciones | Duración: 02:01