Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Salvador derrotó Guatemala

Salvador tumbó al Guatemala en un triunfo el jueves, 3x1, en partido de del Preparação Seleções [Oficiais]. Ambos selección de El Salvador y selección de Guatemala han realizado su primer juego en la competición.

A los 2 minutos, Óscar Cerén hizo el primer gol para el Salvador. Con el gol anotado, Óscar Cerén alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. . Tony Rugamas aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 32 minutos.

La selección de El Salvador aumentó la diferencia en el sexagésimo octavo minuto del partido, con un gol del Bryan Tamacas. Héctor Moreira cerró el marcador con un gol al minuto 79.

En los próximos partidos de la competición, el Salvador . Por su parte, el Guatemala juega en casa ante el Costa Rica.