Oxford United derrotó Scunthorpe United

Oxford United derrotó Scunthorpe United en una victoria el sábado, 2x1, en la jornada 35 del League One. En esta competición, la equipo de Karl Robinson llegaba de una victoria, y la equipo de Stuart McCall llegaba de un empate. Jerome Sinclair foi el gran destaque del partido.

Jerome Sinclair inauguró el marcador para el Oxford United al minuto 65, a través de un cabeceo

desde el interior del área
        , con asistencia de Mark Sykes. Jerome Sinclair aumentó la ventaja a través de un cabeceo
        dentro del área
        al minuto 80. George Thomas cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido a través de un remate de pie derecho.

Tras este resultado el Scunthorpe United ocupa el décimo sexto lugar en la clasificación general, 41 puntos, el Oxford United se queda en décima novena posición, 39 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Oxford visita la casa del Gillingham, mientras la equipo de Scunthorpe juega en casa ante el Bristol Rovers.