Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Bayern München con dominio absoluto

Bayern München destrozó Borussia M´gladbach en un triunfo demoledora el sábado, 1x5, en la jornada 24. Llegan a esta jornada, la equipo de Dieter Hecking llegaba de una derrota, y la equipo de Niko Kovac llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas. Robert Lewandowski firmó una gran actuación con 2 goles. Entre los titulares estiveron Javi Martínez y Thiago Alcântara.

Javi Martínez fue el primero en marcar al inicio del partido, desde un saque de esquina. Al minuto 11, el Bayern München aumentó la ventaja con un gol de Thomas Muller. Lars Stindl redujo la desventaja a los 37 minutos a través de un remate de pie izquierdoo

dentro del área
.

La equipo de München aumentó la diferencia En la reanudación del partido , con un gol del Robert Lewandowski a través de un remate de pie derecho

desde el interior del área
. Ganando por 2 goles, Sèrge Gnabry aumentó el ventaje de la equipo de Niko Kovac cuando el reloj marcaba los 75 minutos. En los minutos finales, Robert Lewandowski hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

Tras este resultado el Bayern München ocupa el segundo lugar en la tabla general, 54 puntos, el Borussia M´gladbach se queda en cuarta posición, 43 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Bundesliga, la equipo de Niko Kovac juega en casa ante el Wolfsburg. Por su parte, la equipo de Dieter Hecking se enfrenta en casa del Mainz .