Goleada del equipo forastero

Dominio total del Everton

En la jornada 28 del Liga Inglesa, Everton ganó Cardiff City, 0x3, el martes. Llegan a esta jornada, la equipo de Cardiff llegaba de una derrota, y la equipo de Liverpool llegaba de tres derrotas. Gylfi Sigurdsson fue el MVP.

Gylfi Sigurdsson inauguró el marcador para el Everton a los 41 minutos, a través de un remate de pie derecho

dentro del área
, asistido por Séamus Coleman.

La equipo de Liverpool aumentó la diferencia al minuto 66, con un gol del Gylfi Sigurdsson a través de un remate de pie izquierdoo

desde el interior del área
. Calvert-Lewin cerró el marcador con un gol en el nonagésimo minuto del partido.

Después de este resultado el Everton ocupa el noveno lugar en la tabla general, 36 puntos, el Cardiff City se queda en décima octava posición, 25 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Marco Silva recibe al Liverpool. Por su parte, la equipo de Neil Warnock juega fuera ante el Wolverhampton.

Colgado hace 5 años | 114 Visualizaciones | Duración: 08:13