La sorpresa en el terreno de el Gafanha

Leça FC derrotó Gafanha

En partido de la jornada 23 del Campeonato de Portugal, Leça FC se impuso al Gafanha, 1x2, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Paulo Matos llegaba de una victoria, y la equipo de Domingos Barros llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas.

En el décimo quinto minuto del partido, Zé Carlos hizo el primer gol para el Leça FC. Mala suerte, Max Lapushenko hizo un autogol a los 17 minutos. Pedro Prazeres cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 23 minutos.

En el sexagésimo octavo minuto del partido, el Gafanha ha visto Gavin Niese ser expulsado con roja directa.

Después de este resultado el Gafanha ocupa el décimo segundo lugar en la clasificación general, 28 puntos, el Leça FC se queda en décima sexta posición, 23 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Matosinhos juega en casa ante el União Madeira. Por su parte, la equipo de Gafanha da Nazaré se desplaza en casa del SC Coimbrões.