Le Havre sorprendido sorprendida en su terreno

Nancy derrotó Le Havre

En la vigésima quinta jornada, Nancy derrotó Le Havre en un triunfo el viernes, 0x2. En esta competición, la equipo de Oswald Tanchot llegaba de tres empates consecutivos, y la equipo de Alain Perrin llegaba de una derrota.

Santy N´Gom fue el primero en marcar a los 40 minutos, desde un saque de esquina.

Vágner Dias cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 51 minutos a través de un remate de pie derecho desde fuera del área.

Tras este resultado el Le Havre ocupa el sexto lugar en la tabla general, 37 puntos, el Nancy se queda en décima novena posición, 20 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Nancy juega en casa ante el GFC Ajaccio. Por su parte, la equipo de Le Havre visita la casa del Troyes.