Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Brighton & Hove Albion venció West Bromwich

Brighton & Hove Albion ganó West Bromwich en un triunfo el miércoles, 1x3, en partido de del FA Cup. Glenn Murray hizo un gran partido. Entre los titulares estuvo Bruno Saltor. Robert Sanchez no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Kyle Bartley a los 77 minutos. Florin Andone, empató el partido cuando el reloj marcaba los 82 minutos a través de un remate de pie izquierdoo.

Muy cerca del final del partido, momento clave, con la entrada de Glenn Murray en el partido. Al minuto 104, el delantero marcó el segundo gol para el Brighton & Hove Albion. En los minutos finales, Bruno Saltor terminó siendo sustituido. Glenn Murray cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido a través de un remate de pie derecho

dentro del área
        .

En los próximos partidos de la competición, el Brighton & Hove Albion recibe al Derby County.