Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Manchester City derrotó Everton

Manchester City ganó Everton en una victoria el miércoles, 0x2, en la jornada 27. Llegan a este partido, la equipo de Liverpool llegaba de una derrota, y la equipo de Manchester llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvo David Silva.

El primer gol del partido fue marcado por Aymeric Laporte poco antes del final de la primera parte.

En los minutos finales, David Silva fue substituído. Gabriel Jesus cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido a través de un cabeceo.

Después de este resultado el Manchester City ocupa el segundo lugar en la tabla general, 65 puntos, el Everton se queda en décima primera posición, 33 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Pep Guardiola juega en casa ante el Chelsea, mientras la equipo de Marco Silva se enfrenta al Watford.