Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Fulham venció Brighton & Hove Albion

Fulham se impuso al Brighton & Hove Albion en un triunfo espectacular el martes, 4x2, en partido para la jornada 24. En esta competición, la equipo de Claudio Ranieri llegaba de tres derrotas consecutivas, y la equipo de Chris Hughton llegaba de dos derrotas consecutivas. Glenn Murray firmó un partidazo con 2 goles. Entre los titulares estiveron Sergio Rico y Martín Montoya. Bruno Saltor no salió del banquillo.

Glenn Murray inauguró el marcador para el Brighton & Hove Albion al inicio del partido, con un pase de Martín Montoya. Glenn Murray aumentó la ventaja a través de un remate de pie izquierdoo a los 17 minutos. Con este gol, Glenn Murray llegó al décimo gol en esta temporada. .

Al minuto 46, momento clave, con la entrada de Luciano Vietto en el partido. Calum Chambers redujo la desventaja en la reanudación del partido. Aleksandar Mitrovic, empató el partido en el quincuagésimo octavo minuto del partido a través de un cabeceo

dentro del área
. Cuando el reloj marcaba los 74 minutos, el delantero marcó aún más para el Fulham, a través de un cabeceo
desde el interior del área
, despues de un toque de Joe Bryan. Delantero marcó su décimo de la temporada. . En el septuagésimo noveno minuto del partido, Luciano Vietto hizo el ultimo gol del partido, a través de un cabeceo
, con asistencia de Ryan Babel.

Tras este resultado el Brighton & Hove Albion ocupa el décimo tercero lugar en la clasificación general, 26 puntos, el Fulham se queda en décima novena posición, 17 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de London se desplaza en casa del Crystal Palace. Por su parte, la equipo de Brighton & Hove recibe al Watford.

Colgado hace 5 años | 213 Visualizaciones | Duración: 02:55