División de puntos en juego emotivo

Igualdad entre Marseille y Monaco

Marseille y Monaco se dividieron los puntos en un partido el domingo, 1x1, en partido de la jornada 20 del Ligue 1. Llegan a esta jornada, la equipo de Marseille llegaba de un empate, y la equipo de Monaco llegaba de dos derrotas. Entre los titulares estuvo Cesc Fàbregas.

Maxime López inauguró el marcador para el Marseille cuando el reloj marcaba los 13 minutos. Youri Tielemans cerró el marcador con un gol en el trigésimo octavo minuto del partido a través de un remate de pie derecho. Con el gol anotado, Youri Tielemans alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. .

Con este resultado el Marseille ocupa el sexto lugar en la clasificación, 31 puntos, el Monaco se queda en décima novena posición, 15 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Marseille se desplaza en casa del Saint-Étienne. Por su parte, la equipo de Monaco recibe al Nice.

Colgado hace 5 años | 253 Visualizaciones | Duración: 03:59