Milan venció SPAL 2013

En partido de la décima novena jornada del Serie A, Milan derrotó SPAL 2013 en un triunfo el sábado, 2x1. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate. Entre los titulares estiveron Suso y Samu Castillejo. Pepe Reina no salió del banquillo.

Andrea Petagna inauguró el marcador para el SPAL 2013 cuando el reloj marcaba los 13 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo desde fuera del área, despues de un toque de Thiago Cionek. Samu Castillejo, empató el partido en el décimo sexto minuto del partido.

delantero terminó siendo sustituido al minuto 62. Gonzalo Higuaín marcó el gol de la victoria en el sexagésimo cuarto minuto del partido a través de un remate de pie derecho. Muy cerca del final del partido, el Milan ha visto Suso ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Después de este resultado el Milan ocupa el quinto lugar en la tabla general, 31 puntos, el SPAL 2013 se queda en décima sexta posición, 17 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Gennaro Gattuso se desplaza en casa del Genoa, mientras la equipo de Leonardo Semplici juega en casa ante el Bologna.

Colgado hace 5 años | 203 Visualizaciones | Duración: 03:13