2024-05-16 08:48:15E4
2024-05-15 23:42:21E4
División de puntos en juego emotivo

El duelo entre Sassuolo y Torino no fue más que un empate

El Sassuolo y el Torino empataron su partido, el sábado sábado, 1x1, en la jornada 17. En esta competición, la equipo de Sassuolo llegaba de una victoria, y la equipo de Torino llegaba de una derrota. Enrico Brignola fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo Pol Lirola. Álex Berenguer no salió del banquillo.

En el quincuagésimo cuarto minuto del partido, Andrea Belotti hizo el primer gol para el Torino, despues de un toque de Simone Zaza. La entrada de Enrico Brignola, a los 70 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido.  cuando el reloj marcaba los 80 minutos, Iago Falqué saltó al terreno de juego. Enrico Brignola cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido desde un saque de esquina.

Con este resultado el Sassuolo ocupa el octavo lugar en la clasificación general, 25 puntos, el Torino se queda en décima primera posición, 23 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Sassuolo juega fuera ante la Roma, mientras la equipo de Torino recibe al Empoli.