Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Luzern venció Grasshoppers

En partido de la jornada 17 del Liga Suiça, Luzern se impuso al Grasshoppers en una equilibrada victoria el domingo, 2x3. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Blessing Eleke fue .

Al inicio del partido, Blessing Eleke hizo el primer gol para el Luzern. Con este gol, Blessing Eleke llegó al décimo gol en esta temporada. . Nedim Bajrami, empató el partido en el décimo primero minuto del partido. Al minuto 18, Lazar Ćirković marcó el segundo gol para la equipo de Luzern, asistido por Pascal Schürpf. A los 34 minutos, Julien Ngoy marcó el segundo gol para el Grasshoppers, con asistencia de Djibril Diani.

Blessing Eleke marcó el gol de la victoria a los 79 minutos.

Después de este resultado el Luzern ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 22 puntos, el Grasshoppers se queda en novena posición, 17 puntos. En la próxima jornada, la equipo de René Weiler juega en casa ante el St. Gallen. Por su parte, la equipo de Thorsten Fink visita al FC Thun.

Grasshoppers 2:3 Luzern (Schweiz. Super League. 9 Dezember 2018) от BULIHD на Rutube.

Colgado hace 5 años | 108 Visualizaciones | Duración: 06:04