Ferro Carril Oeste derrotó Arsenal de Sarandí

En la jornada 12 del Primera Nacional B, Ferro Carril Oeste se impuso al Arsenal de Sarandí en una equilibrada victoria el domingo, 2x1. Llegan a este partido, la equipo de Buenos Aires llegaba de dos derrotas, y la equipo de Sarandí, Avellaneda llegaba de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Gabriel Díaz en el cuadragésimo primero minuto del partido.

A los 52 minutos, Enzo Díaz marcó el segundo gol para el Ferro Carril Oeste, de penalti. Lucas Necul cerró el marcador con un gol al minuto 56.

Con este resultado el Arsenal de Sarandí ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 21 puntos, el Ferro Carril Oeste se queda en décima primera posición, 16 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Alejandro Orfila se enfrenta en casa del Defensores Belgrano . Por su parte, la equipo de Sergio Rondina juega en casa ante el Nueva Chicago.