Bayern München venció Werder Bremen

En la jornada 13, Bayern München ganó Werder Bremen en una victoria el sábado, 1x2. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate. Sèrge Gnabry hizo un gran partido.

A los 20 minutos, Sèrge Gnabry hizo el primer gol para el Bayern München, a través de un remate de pie derecho. Yuya Osako, empató el partido cuando el reloj marcaba los 33 minutos a través de un cabeceo

desde el interior del área
        .

Sèrge Gnabry marcó el gol de la victoria a los 50 minutos. Cuando el reloj marcaba los 80 minutos, Thiago Alcântara saltó al terreno de juego. Javi Martínez fue llamado al partido muy cerca del final del partido. Niklas Moisander vio la segunda amarilla y posterior roja ya en tiempo agregado.

Tras este resultado el Bayern München ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 24 puntos, el Werder Bremen se queda en novena posición, 18 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de München juega en casa ante el FC Nürnberg. Por su parte, la equipo de Bremen juega en casa ante el Fortuna Düsseldorf.

Colgado hace 5 años | 260 Visualizaciones | Duración: 02:53