Goleada del equipo forastero en un partido de 4 goles

Dominio total del Escócia

En partido de a Grp.1 del UEFA Nations League, Escócia destrozó Albânia en una victoria fenomenal el sábado, 0x4. James Forrest foi el gran destaque del partido. Entre los titulares estuvo Rey Manaj.

Ryan Fraser inauguró el marcador para el Escócia en el décimo cuarto minuto del partido, despues de un toque de Ryan Christie. Cuando el reloj marcaba los 21 minutos, el Albânia ha visto Mergim Mavraj ser expulsado con roja directa. Poco antes del final de la primera parte, la selección de Escócia aumentó la ventaja con un gol de Steven Fletcher.

James Forrest aumentó la ventaja a través de un remate de pie izquierdoo

dentro del área
al minuto 55. En el sexagésimo segundo minuto del partido, Rey Manaj fue substituído. Cuando el reloj marcaba los 67 minutos, James Forrest hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie izquierdoo, con un pase de Ryan Fraser.

Con respecto a los próximos partidos para el UEFA Nations League, el Escócia juega en casa ante el Israel.