Empoli derrotó Udinese

Empoli derrotó Udinese en un triunfo el domingo, 2x1, en partido para la jornada 12. Llegan a este partido, la equipo de Empoli llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Udine llegaba de una derrota.

Miha Zajc inauguró el marcador para el Empoli a los 41 minutos, a través de un remate de pie derecho

desde el interior del área
        , con un pase de Francesco Caputo.

A los 51 minutos, el delantero marcó el segundo gol para la equipo de Giuseppe Iachini, desde un saque de esquina, con asistencia de Rade Krunic. Delantero ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. . Al minuto 79, Rodrigo de Paul tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización. Ignacio Pussetto cerró el marcador con un gol en el octogésimo primero minuto del partido.

Tras este resultado el Empoli ocupa el décimo séptimo lugar en la tabla general, 9 puntos, el Udinese se queda en décima octava posición, 9 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Giuseppe Iachini juega en casa ante la Atalanta, mientras la equipo de Julio Velázquez recibe a Roma.

EM_UD от EUROGOAL | Футбольные обзоры на Rutube.

Colgado hace 5 años | 158 Visualizaciones | Duración: 04:15