Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Borussia Dortmund derrotó Bayern München

En la décima primera jornada, Borussia Dortmund se impuso al Bayern München en una victoria el sábado, 3x2. En esta competición, la equipo de Dortmund llegaba de una victoria, y la equipo de München llegaba de un empate. Robert Lewandowski hizo una grande exhibición. Entre los titulares estuvo Javi Martínez.

El primer gol del partido fue marcado por Robert Lewandowski al minuto 26, a través de un cabeceo.

Marco Reus, empató el partido en la reanudación del partido de penalti. Con el gol anotado, Marco Reus alcanzó la marca de diez goles en la temporada. . A los 52 minutos, Robert Lewandowski marcó el segundo gol para el Bayern München, despues de un toque de Joshua Kimmich. Con el gol anotado, Robert Lewandowski alcanzó los quince esta temporada. La entrada de Paco Alcácer, a los 59 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido.  Marco Reus, empató el partido en el sexagésimo séptimo minuto del partido a través de un remate de pie derecho

desde el interior del área
. Paco Alcácer marcó el gol de la victoria a los 73 minutos.

Con este resultado el Borussia Dortmund ocupa el primero lugar en la tabla general, 27 puntos, el Bayern München se queda en quinta posición, 20 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Lucien Favre visita la casa del Mainz. Por su parte, la equipo de Niko Kovac recibe al Fortuna Düsseldorf.