Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Pescara venció Lecce

El Pescara ganó el Lecce en un triunfo espectacular, el lunes lunes, 4x2, en la décima primera jornada del Serie B. En esta competición, la equipo de Bepi Pillon llegaba de un empate, y la equipo de Fabio Liverani llegaba de una victoria. Leonardo Mancuso foi el gran destaque del partido.

El primer gol del partido fue marcado por Leonardo Mancuso a los 3 minutos. Cuando el reloj marcaba los 22 minutos, Andrew Gravillon marcó el segundo gol para el Pescara, con asistencia de Ledian Memushaj. Simone Palombi redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 45 minutos.

Marco Calderoni vio la segunda amarilla y posterior roja al minuto 53. Andrea Tabanelli, empató el partido a los 67 minutos. En el septuagésimo sexto minuto del partido, el Lecce ha visto Biagio Meccariello ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. A los 84 minutos, momento clave, con la entrada de Ferdinando Del Sole en el partido. Ferdinando Del Sole marcó para la equipo de Bepi Pillon en los minutos finales, con un pase de Leonardo Mancuso. Ferdinando Del Sole cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90.

Con este resultado el Pescara ocupa el primero lugar en la clasificación general, 22 puntos, el Lecce se queda en sexta posición, 16 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Bepi Pillon se enfrenta en casa del Palermo , mientras la equipo de Fabio Liverani visita al Cosenza.